Loader

RESTAURANT

La Part des Anges vous propose une cuisine du terroir, simple et raffinée. Un menu à l'ardoise composée de poissons, de crustacés en passant par les viandes, tout en respectant son thème principal : la saisonnalité. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison et nos plats sont intégralement "Fait-Maison".

 

En plus de l’ardoise. Nous vous proposons une sélection de plancha et tapas minutieusement adaptés à notre carte des vins, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Les entrées

Retrouver nos entrées de saison à l'ardoise

Cappuccino de la Mer   8.00€

Fish soup, whipped cream with seaweed

Œuf cocotte, crémeux champignons et lard   7.50€

Egg casserole, creamy mushrooms and bacon

Tartine de carpaccio de bœuf à l’huile de truffe   9.00€

Tartine of beef carpaccio with truffle oil*

Huîtres de Carantec

7€ les 3 + verre de blanc

    10€ les 6  -  15€ les 12

Tartare de Hareng fumé, Wakamé à l’orange fenouil  9.00€

Smoked herring tartare, wakame with orange and fennel

 

Les plats

Joue de Porc confite sauce à l’ancienne                                                       16.00€

Pork cheek confit with old-fashioned sauce

Risotto de gambas flambé au pastis et chorizo   18.00€

Risotto de Gambas flambé with pastis and chorizo

Saumon émulsion coco et citron vert                                               19.00€

Salmon emulsion coconut and lime

Homard bleu épaté 500 grammes par personne

Chips maison, mayonnaise 40€

Souri d’Agneau confite aux épices   22.00€

Lamb mice confit with spices

Tourteau, purée aux algues et duo de mayonnaise 16.00€

Oilcake, seaweed puree and mayonnaise duo

Faux-filet, échalotes confites et frites    17.00€

Beef, candied shallots and chips

 

Planche de Tapas pour 1 pers 24.00€

Planche de  Tapas pour 2 pers 38.00€

Plate of Tapas for 1 or 2 people

 

 

Les  desserts

Coupe bretonne (glace vanille et caramel)

Spéculos, caramel beurre salé et chantilly)

8.00€

Vanilla and caramel ice cream, speculos, salted butter caramel and whipped cream

Brioche perdu des Anges (praliné, spéculos, confiture de lait et glace chocolat)    8.00€

Brioche lost Angels (praline, speculos, milk jam and chocolate ice cream)

Café ou thé gourmand    8.00€

Gourmet coffee or tea

Tartelette des Iles (crémeux coco,ananas flambés au rhum, chantilly)   8.00€

Cœur coulant caramel beurre salée, glace caramel    8.00€

Flowing heart caramel salted butter, caramel ice cream

Réservez votre table

La Part des Anges vous invite à découvrir une véritable cuisine de bord de mer dans son restaurant .

 

Réservez votre table en nous laissant vos coordonnées via notre formulaire ci-dessous ou par téléphone au 02.98.72 31 62

Envoi du formulaire en cours .....

Le serveur à rencontré une erreur

Message reçu.

LA PART DES ANGES YSYDESIGN