Loader

RESTAURANT

La Part des Anges vous propose une cuisine du terroir, simple et raffinée. Un menu à l'ardoise composée de poissons, de crustacés en passant par les viandes, tout en respectant son thème principal : la saisonnalité. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison et nos plats sont intégralement "Fait-Maison".

 

En plus de l’ardoise. Nous vous proposons une sélection de plancha et tapas minutieusement adaptés à notre carte des vins, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Les entrées

Retrouver nos entrées de saison à l'ardoise

Tartines escalivade aux anchois

Velouté de petit pois et son foie gras poêlé

Planche de jambon de Serrano et son pain grillé pan tumaca

Ail, tomate et huile d'olive

Salade de tomates et jambon de Serrano

Gaspacho de poivrons et ses soupions

Les plats

Encornets farcis parfumés au fenouil

(Chair a saucisse et viande hachée

Risotto de gambas marinées

Bavette à l'échalote

Assortiment de Tapas.

Brochettes de filet mignon de porc au miel

Darne d'Espadon au chorizo et fenouil caramélisé.

Tatin de magret de canard et salade mesclun

Ragoût de pois chiche et chorizo

Les  desserts

Mousse au chocolat maison

Tarte Tatin de pommes caramélisées maison glace vanille

Crème brûlée maison

Kouing-amann coulis de caramel maison et glace caramel

Soufflé glacé à l'Irish coffée maison

Réservez votre table

La Part des Anges vous invite à découvrir une véritable cuisine de bord de mer dans son restaurant .

 

Réservez votre table en nous laissant vos coordonnées via notre formulaire ci-dessous ou par téléphone au 02.98.72 31 62

Envoi du formulaire en cours .....

Le serveur à rencontré une erreur

Message reçu.

LA PART DES ANGES YSYDESIGN