Loader

RESTAURANT

La Part des Anges vous propose une cuisine du terroir, simple et raffinée. Un menu à l'ardoise composée de poissons, de crustacés en passant par les viandes, tout en respectant son thème principal : la saisonnalité. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison et nos plats sont intégralement "Fait-Maison".

 

En plus de l’ardoise. Nous vous proposons une sélection de plancha et tapas minutieusement adaptés à notre carte des vins, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Les entrées

Retrouver nos entrées de saison à l'ardoise

Pain perdu, saint Jacques sauce Mojito    9.50€

Oeuf Cocotte forestière  8.00€

Carpaccio de bœuf pesto & Huile de truffes   9.00€

Huîtres de Carantec

7€ les 3 + verre de blanc

    10€ les 6  -  15€ les 12

 

 

Les plats

Faux Filet de Bœuf sauce poivre  18.00€

Risotto de gambas flambé au pastis et chorizo   17.00€

Noix de veau aux épices     17.00€

Homard bleu épaté 500 grammes par personne

Chips maison, mayonnaise 29.50€

Dos de cabillaud sauce curry de Madras   16.00€

Planche de tapas     24.00€ (une personne)

                                    35.00€ ( deux personnes)

 

 

Les  desserts

Profiteroles caramel au beurre salé 8.00€

Douceur Acidulée    8.00€

Café ou thé gourmand    8.00€

Entremet fraises   8.00€

Réservez votre table

La Part des Anges vous invite à découvrir une véritable cuisine de bord de mer dans son restaurant .

 

Réservez votre table en nous laissant vos coordonnées via notre formulaire ci-dessous ou par téléphone au 02.98.72 31 62

Envoi du formulaire en cours .....

Le serveur à rencontré une erreur

Message reçu.

LA PART DES ANGES YSYDESIGN